注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十里婷的博客

7788cn.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

王祖贤出家?  

2009-07-07 22:48:34|  分类: 明星 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

传王祖贤因感情不顺在加拿大削发为尼

2009-07-07 16:34:55 来源: 网易娱乐 

据星岛环球网报道,传王祖贤已在加拿大削发为尼皈依佛门。会选择出家的她可能是因为感情生活不顺遂,心灰意冷斩断情丝,王祖贤的加拿大亲友说:“王祖贤凡心已尽,决定皈依佛门出家为尼了。”

王祖贤出家? - 十里婷 - 7788cn的博客

                                   王祖贤传出已在加拿大削发为尼。(资料图)

王祖贤出家? - 十里婷 - 7788cn的博客

                                王祖贤曾与寰亚老板林建岳有段恋情。(资料图)

王祖贤出家? - 十里婷 - 7788cn的博客

                                          王祖贤与齐秦恋情最终没能开花结果。(资料图)

网易娱乐7月7日讯 据星岛环球网报道,王祖贤已经在加拿大削发为尼,而其出家的原因则是“感情不顺”。王祖贤年纪轻轻就在娱乐圈发展,受到当时香港邵氏及嘉禾两大电影公司的栽培,演出多出脍炙人口的电影,尤其《倩女幽魂》更是令她声名大噪。

报道称,王祖贤会选择出家的她可能是因为感情生活不顺遂,心灰意冷斩断情丝。王祖贤的加拿大亲友说:“王祖贤凡心已尽,决定皈依佛门出家为尼了。”

王祖贤与已婚香港富商林建岳(寰亚老板)曾有过恋情,由于林母强烈抨击王祖贤介入他人婚姻,两人恋情就此告吹。之后王祖贤与齐秦旧情复燃,甚至一度论及婚嫁,但自齐秦被爆出有7岁儿子的事件后,王祖贤也选择离开,移居加拿大。王祖贤最终无法摆脱感情问题,转而向宗教寻求心灵平静。 (本文来源:网易娱乐 ) 王祖贤出家? - 十里婷 - 7788cn的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017