注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

十里婷的博客

7788cn.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

美国又现自杀式撞机(转)  

2010-02-20 00:19:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2010年2月20日 - 十里婷 - 7788cn

2010年2月20日 - 十里婷 - 7788cn

摘于人民网

      美国德克萨斯州奥斯汀市的税务局18日遭“迷你911式”自杀性袭击。一名软件工程师因为对税务局感到“强烈不满”,驾驶轻型飞机撞入一座有200多名雇员的税务局大楼,现场附近冒出火苗,浓烟滚滚。惊慌失措的雇员纷纷逃离大楼。

  调查人员发现,这个名叫斯塔克的飞行员事发前曾上网留下一条“反政府言论”。当时,此人宣称,税务局“太坏了”,很多矛盾都只能用暴力手段解决。有人因此怀疑,斯塔克很可能是在目前的税务季节遇到麻烦,然后用“蓄意驾驶机撞上税务局大楼”来发泄不满。

  目击者称,18日上午,他们看见一架小飞机在税务局和附近的公寓楼附近低空盘旋。突然间,小飞机撞入税务局并变成一团火球,整个过程和“911”恐怖袭击事件如出一辙。附近大楼内的工作人员甚至以为发生了“地震”。

  奥斯汀消防部门表示,当斯塔克的飞机从超低空撞上税务局大楼后,这个建筑的窗户在烈焰炙烤下纷纷爆炸。火苗从二楼和三楼窗户中窜出。本次撞机事件至少造成至少一名税务局工作人员失踪,另外还有两人受伤。警方认为,斯塔克本人已经在撞机过程中丧生。

  斯塔卡的邻居说,这名飞行员在驾机撞楼之前,已在当天上午先纵火把自己的家给烧了。事件发生后,一名妇女带着孩子开车抵达现场,并高喊“这是我们的房子”。据介绍,肇事飞机可能是Piper Cherokee型小飞机。该机在起飞前,并没有申报特定的飞行计划。

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017